Weihnachtskonzerte

Veröffentlicht von Felix Maußner am

Vocalholics  – Der Jugendchor lädt zum Weihnachtskonzert

Rejoice – Unter diesem Titel laden wir herzlich zu unseren ersten beiden Weihnachtskonzerten ein, welche am 07. Dezember 2019 um 14 Uhr in Postbauer-Heng und 19 Uhr in der evangelischen Kirche „Zum guten Hirten“ in Dörfles-Esbach stattfinden. Mit traditionellen, aber auch modernen Weihnachtstiteln aus Vergangenheit und Gegenwart stimmen wir am Samstag auf den 2. Advent ein. Es werden unter anderem Lieder der Komponisten Andrew Lloyd Webber, Bob Chilcott und Michael Praetorius zu hören sein.

Freuen Sie sich mit uns auf ein abwechslungsreiches und besinnliches Konzert!

Eintritt frei.

Kategorien: Allgemein

erotik izle · 12. November 2020 um 14:52

If you want to use the photo it would also be good to check with the artist beforehand in case it is subject to copyright. Best wishes. Aaren Reggis Sela